Как установить связь со своим богом и вернуть себе свою силу, Желанием, верой, вашими ритуальными действиями, поступками во имя язычества

Как установить связь со своим богом, если он поглощён религиозной системой

Как установить связь со своим богом и вернуть себе свою силу? Желанием, верой, вашими ритуальными действиями, поступками во имя язычества…

Как установить связь со своим богом?

«Может ли человек установить связь со своим богом, если он был в своё время поглощён каким-то каналом света. Например, христианский эгрегор поглотил бога Перуна. Могут ли люди, являющиеся частью сознания Перуна, восстановить связь со своим богом?»

Конечно, могут. Во-первых, потому что христианский эгрегор не может поглотить такой огромный разум, он поглотил лишь одну из его частей. Но по математическому закону построения реальности, бог как многогранная система, потеряв какую-то одну из своих функций, становится ущербным. Об этом рассказывают мифы. Перун остался Перуном, просто он потерял часть своей функции, они отошли Илье пророку. В результате алгоритмика Перуна и его связь со своими проекциями, людьми, оказалось ослаблена или нарушена. Для того, чтобы эту связь восстановить нужно восстановить ту самую захваченную Перунову часть. 

Если люди вынут своё сознание из этой части, ей нечем будет питаться, соответственно, она не может быть уже больше и сильнее свободной части, и тогда свободная часть сможет сама себя защитить, и компенсировать. Можно проводить ритуалы освобождения, отсечения, обесточивания. В язычестве и в древних практиках, в том числе магических, в чернокнижии, это называется «Практика хуления». Вот откуда взялась такая система, как веретничество. Когда веретники хулили иконы, они пытались обесточить захваченную часть своих богов, которые по этой причине называются сейчас бесовскими именами, в которых с трудом узнаётся старое имя бога.

Рассматривайте этот вопрос и ни на одну минуту не забывайте, что ваш бог, например, Перун будет биться за себя сам, это его задача, но вы можете сделать всё, чтобы эта битва была успешна. Вашим желанием, верой, вашими ритуальными действиями, поступками. Когда мы делаем что-то во имя язычества, то накачиваем силой, его сильную часть, свободную, а ту часть делаем слабее.

Всё приходится восстанавливать по крупицам и во многом полагаться на свою генетическую память, которая сама подсказывает, каким образом, как, и в какой момент нужно совершить, чтобы ваш бог пробудился от вековечного сна. Потому что его захваченная часть, как омела, усыпляет основное дерево, изменяет его генетическую природу, и через некоторое время становится неспособным сопротивляться.

Некоторые видящие, когда пытались найти в информационном пространстве наших старых богов, найдя их, видели, как они скованные бездействием, не могут пошевелиться, как спящий разум, как король спящий в гроте, как спящая царевна, как король Артур, как Святогор, которые спят до определённого момента и ждут пока он их разбудит, и будут сняты с них путы. В сказке Пушкина про Руслана и Людмилу, надо было снять сеть, которая не даёт возможности вернуть себе свою собственную силу. 

Здесь приблизительно точно такое же состояние. Боги слышат, но не могут воздействовать, сделать ничего не могут.


До­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция:

Ли­те­ра­тур­ные ис­точ­ни­ки:

Ви­де­ома­те­ри­алы:

Обу­ча­ющие ма­те­ри­алы:

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
2 курс ТАРО Малые Арканы. 2 этап МА 7-ки
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника